菲律宾申博游戏登入
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 婴幼育儿 【缤纷暑假NO.16】准小学生的忙碌暑假

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

永昌新版原生APP下载: [宝宝靓照] 【缤纷暑假NO.16】准小学生的忙碌暑假 [复制链接]

手机党

楼主
陪伴成长 亲子时光 上学啦
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.1100887.com/hot_qianyan001_com/

菲律宾申博游戏登入,  自中国证券市场拉开序幕之日起,财务造假即成为资本玩家的套利策略之一。  但是随着滴滴宣布进军拼车市场,投资人对拼车领域的投资开始持谨慎态度,拼车软件融资难度骤增。  新浪中国网络游戏排行榜是以由新浪游戏专业评测员组成的评测团队为核心,以游戏的画质、类型、风格、题材等游戏特性为依据,对中国(大陆港澳台)、欧美、日韩等地区正在进行测试或正式运营的新网游产品进行评测并打分后产生的权威游戏排行榜。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

这一模式下,商家可以在短则数日数周,长达6个月之久的时间内,无偿使用供应商资金而无须支付利息。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。据查实,勤上光电涉嫌通过控股公司广东品尚光电在2012年和2011年的巨额采购输送利润,虚增2011年上半年业绩,从而在同年底实现成功上市。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。

4个月之后,1999年4月,黄河化工宣布出资3000万元收购(明天系控制的)“包头北普信息系统有限公司”80%股权。长阳路、隆昌路、江浦路、昆明路,路虽不宽,但两旁的厂房皆能容万人。行情12月07日【广西IT前线今日报道】惠普Pavilion14-AL131TX搭载第七代英特尔#174;酷睿i5-7200U处理器,采用KabyLake架构,运用成熟的14纳米工艺,功耗较第六代更低。2016-12-0822:35为了加快东莞企业从“产品输出”到“品牌输出”的转型,鼓励和支持企业通过商标国际注册获得国际市场“通行证”。

以前想着给孩子做个手工帐,总是这样那样的忘记。蹭着这个主题,记录一下孩子这个独特而忙碌的暑假。
一、夏天的美味
暑假,炎热的暑假,必不可少的自然是雪糕呀。跟着大人去烧烤,终于可以不用卡着时间点睡觉了,还可以和小伙伴开心玩耍,肉肉也格外的美味,隔壁有一只流浪狗,我们把好不容易拼好的鱼刺喂狗狗了。

二、亲近大自然
江边偶然遇到一只信鸽,它看看我,我看看它,喂它喝水,带它休息好了,放飞信鸽,飞走后留下的一根羽毛,至今夹在书本里面。
终于解封,一起回到外婆家里,和外婆一起挖土豆,自己挖的土豆做成烧烤味,虽然有点辣,但真的好香。摘得桃子也很好吃,就是果园好多蚊子呀。
外婆给家里的青蛙系上绳后,牵着它们,有种遛狗的感觉。溜达大舅爷家里,放养在屋后面的池塘。将外婆买的小鸡,带回了武汉,小可爱总爱黏糊着我,我看书的时候,它太喜欢呆着我的怀里睡觉了,是在提醒我早点睡觉呢?
爸爸带我在华年鱼虫市场挑了几只乌龟,我给萌萌给分享了两只。我俩看着各自的乌龟,好开心呀。我还给他们取名字啦。

三、运动强身健体
游泳馆开放了,我和爸爸一起去游泳,恩,第一次下水,我居然呛水了,真的太久没有下水都快忘记了。游了几次,那种在水里熟悉也欢畅的感觉回来啦,爸爸说我Z后一次居然游了110米。耶
坚持了好久的跆拳道,终于要考级啦。教练说我这次可以考两次。说我暑假班坚持很不错,要保持。是的,坚持就是进步。
妈妈说我是一个有想法也果断的小朋友,她很羡慕我。我觉得我很幸福。我给自己选定了今年暑假的体育运动羽毛球,虽然打了一期,只会正手高远球,发球也还差点意思,不过,坚持就会有进步的,爸爸还等着和我一起比赛呢。
这个暑假,萌萌教会了我骑自行车,恩,我打算Z近教她跳绳。

四、玩乐
好久好久没有来欢乐谷了,爸爸陪着我做了八次过山车,妈妈太胆小了都不敢上去。第二次来的时候,我陪着妈妈坐在一个车厢里,虽然她全程闭着眼睛,但毕竟敢上去,也是一种进步。为什么大人会觉得过山车很可怕了,这么好玩呀。我这这里,射击赢得一个娃娃,送给妈妈奖励她进步了。
和阳阳约着早上去公园荡秋千,玩滑滑梯,到东湖喂鱼好开心呀。游船也很好玩。

五、劳动做贡献
爸爸妈妈说每个人都要给家里做贡献。这个暑假,除了拖地,叠衣服,洗车也交给我吧。其实我比较喜欢洗车,因为妈妈会额外奖励我一颗巧克力。

六、准备读一年级啦
妈妈提醒我要上小学了,还给我报了一个写字班,据说可以让我安静下来。其实我更加喜欢听故事,特种兵学校是我Z近细化的故事,用爸爸的学习强国听的,爸爸说我给他整了很多的学分,真开心。
我特别喜欢去书店,呆上一个半天,好多的书,还有好吃的华夫饼和奶茶。妈妈说我爱来书店是因为喜欢这里的零食,恩,好吧,其实这是其中很重要的一个原因。
为了上小学,我决定用我八月份买玩具的资格买文具盒,可是妈妈说这个不能混为一谈。商量后,我终于用我一个月的良好表现换了这个文具盒。这是一个多功能的文具盒,还有指南针和温度计呢。就是温度计有两个数字,妈妈说可以参考阴历和阳历,好吧。

暑假结束啦,终于要开学了,妈妈很开心。我也很开心,很期待,我终于又长大了一岁。
已有 2 人评分小红花 收起 理由
崔姑爷 + 10 极大的正能量
得意妈宝咖 + 11

总评分: 小红花 + 21   查看全部评分

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 5

手机党

哈哈 第一次看到遛青蛙的
全心全意为意粉服务  

手机党

生活好丰富,这个皮划艇是自己买的吗?在哪可以下水?

手机党

rainy氧气 发表于 2020-08-29 09:39

生活好丰富,这个皮划艇是自己买的吗?在哪可以下水?

是的。室内的话,东湖水云间可以下水。去海边的时候,带上超级好玩的。

手机党

有网址吗?我也去看看,不过还是有点吓人,毕竟有点不安全。

手机党

rainy氧气 发表于 2020-08-29 15:22

有网址吗?我也去看看,不过还是有点吓人,毕竟有点不安全。

什么网址?皮划艇呢?在迪卡侬实体店买的。

手机党

恩恩,好的。

尚信教育-学历提升、教师资格证等成人职业培训报考联系我
VX 17521584129
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|菲律宾申博游戏登入 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

菲律宾申博游戏登入 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2020-10-20 04:56 , Processed in 0.053977 second(s), 19 queries , Memcache On.

菲律宾申博官网登入 申博网上娱乐登入 菲律宾申博太阳城娱乐 申博电子游戏 申博登录网址 菲律宾申博官网
申博在线娱乐登入 申博代理有限公司登入 菲律宾网上娱乐登入 申博网上娱乐登入 申博真人官网登入 ab7777.com
申博官方网址 菲律宾申博娱乐官网 申博游戏中心直营网 电子游戏微信支付充值 申博手机下载版 申博官网免费开户登入